Форум крымского традиционного круга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудня

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тема, для флуда. Вот.

2

Где флуд?

3

ФЛУД
Воть  :hobo:

4

Рази это флуд?

5

Чем тебе не нравиться? Привет! )

6

Очень уж мееееедддлллллллеееееееееееенннооооо!!!!!!!

7

evk а куда спешить-то?

8

Нуууу мыыыыыы жжжеееееее нннннееееееее эээээээээээссссссттттттттттттттттооооооооооооооооооооонннннннннннннннннннцццццццццццыыыыыыыыыыыы ввввввв ккккккоооооооонннннннццццеееее ккккккоооооооннннццццццццоооооооооввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

это еще ничего не значит)

10

Значит-значит!!!!!

11

Не знаю куда это написать, поэтому напишу сюда!
Вчера у Силя и Халдамира были днюхи, поэтому я их сегодня поздравляю. Силю желаю успехов в освоении желейки и скрипки, а Халу в работе с камерой. А еще пользуясь случаем и тем что Халдамир на этот форум, кажется, не заходит, хочу сказать, что он шлангуст, потому что не приезжает на праздники и редиска, вот!

12

Гил, от Силя спасибо))
А что там у вас по празднику? Процесс хоть идет?

13

Ну стало быть...

Пришла пора...

Так вот...

Короче...

В общем - потому что так надо,ни на одном празднике 2009 года Кельта вы не увидите.
Это кагбе официальное его заявление.
Всё.
До 2010...
  Жаль,что вышло так,как вышло...но...пока так,ребята,пока так...Вспоминайте хоть...

14

Кельт Крайне, крайне печально.
Мы всё равно вспоминаем тебя каждый праздник, да не икнется тебе.
Усё равно мы с тобой

15

Кельт, все припомним, да :)

16

Кельт, ну мы тебя ждём. Без тебя, конечно, хреново.

17

ФЛУД))))))))
http://nibiruforum.ru/index.php?showtopic=42
http://www.mosdfs.ru/index.php?action=1 … &id=18
и просто пример дисскусии по этой теме))))
http://otvet.mail.ru/question/27570182/

18

Вполне адекватная научно-популярная статья: http://nibiruforum.ru/index.php?showtopic=42.
Надеюсь ты её внимательно прочитал перед тем как выкладывать. Так вот, в ней, заметь, не сказано ни одного слова о непосредственном влияние изменения магнитных полюсов на человека, а лишь о последствиях, которые скажутся на физических объектах (аппаратуре, исчезновение "защитного поля"). Кроме того, данный процесс будет являться квазистатическим (очень медленным) с точки зрения продолжительности жизни человека и опасна стадия как бы отсутсвия магнитного поля, а не сам "перескок" полюсов.

По мнению профессора Акселя Шульта из Мюнхенского университета, смене полярности всегда предшествует стадия очень слабого поля с множеством полюсов (двухполюсная структура геомагнитного поля утрачивает упорядоченность). На протяжении 5, а то и 10 тысяч лет нашей планете придется обходиться практически без магнитного поля, что создаст множество проблем.

Заметь, что утрата поля

создаст множество проблем

, а не "мы все сдохнем".

Далее

Кроме того, что с магнитным полем Земли - этим исключительным явлением природы - связаны навигация, множество практических и научных задач - от поисков рудных месторождений до изучения внутреннего строения нашей планеты. Технологические последствия "магнитного кувырка" будут огромны, поскольку современные приборы, включая компасы, ориентируются на вполне определенное направление магнитных полей. К примеру, вследствие разрушения систем радиосвязи выйдут из строя все спутники. Полная потеря работоспособности гарантирована и Всемирной паутине.

Учитывая, что процесс будет происходить не одну тысячу лет, соответственно и приборная база менее будет "завязана" на геомагнитное поле. Так что тут преувеличение опасности со стороны автора статьи.

- геомагнитное поле выполняет функцию защитной оболочки, предохраняющей нас от космического излучения.

А вот это действительно ПРОБЛЕМА. Но опять же учитывая продолжительность процесса смены полюсов, однозначно человечество что-то придумает, к примеру, можно жить под землей.

И это далеко не все несуразности, которые можно было перечислить.

Итак, откинув всю профаническую "шелуху" приходим к "сухому остатку" в виде действительно серьезной проблемы угрожающей существованию человечества, это к жесткому космическому излучению. Причем важно отметить, что магнитное поле оказывает воздействие только на заряженные частицы, а так хорошо известная нам "радиация", т.е. гамма-кванты, ультрафиолет, рентгеновское излучение задерживаются атмосферой.

19

Пофлудим на славу  :jumping:

20

я ее читал, и там не  столько подтверждение моих слов, сколько  пищя для ума))))))))

и кстати я ведь имел виду катастрофичность, в плоскости моментальной смены полюсов) а там, в принципе существует вероятность гибели человечества,
но безусловно я был не полностью прав, но рациональное зерно в моих словах присутствовала, безусловно)))) да и вообще мы рассуждали , как мне теперь кажется, в двух абсолютно разных плоскостях))))) :idea: , как вывод , нужно больше спать., это как минимум полезно))))
в принципе все эти глобальные размышления в любом случае на уровне теорий, так что определенно сказать что есть истинно, вряд ли возможно :)
а проверять все на практике не особо хочется)))))))))

21

Исток написал(а):

Итак, откинув всю профаническую "шелуху" приходим к "сухому остатку" в виде действительно серьезной проблемы угрожающей существованию человечества, это к жесткому космическому излучению. Причем важно отметить, что магнитное поле оказывает воздействие только на заряженные частицы, а так хорошо известная нам "радиация", т.е. гамма-кванты, ультрафиолет, рентгеновское излучение задерживаются атмосферой.

кстати да, это как раз таки и ест основная опасност, и на самом деле вполне реальная. я если чесно не хотел бы такого "не моментального" и страшного конца человеческой цивилизации.

22

мяу! это Алди=) теперь я тоже здесь ^^

23

ПРИВЕТ))) :cool:

24

аюшки!!!=)

25

Isse
просто Вежливость!!!=)

26

бывает же такое...0_о

27