У меня сын просто обожает играть в игры на телефоне и у него недавно вышел из строя его телефон и не подлежит ремонту. Поэтому я решил в честь нового года подарить ему новый. Можете какой-то посоветовать?
Игровой телефон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-30 02:07:09
Да, сейчас игры на телефонах не те, что в нашем детстве. Я бы вам помог, но не могли бы вы уточнить бюджет на покупку телефона для вашего сына? А то вариантов очень много и сложно выбрать что-то одно.
Поделиться32020-11-30 02:08:07
Да уж, в моём детстве даже и не слышали про телефоны. А бюджет 15 000грн, надеюсь что хватит.
Поделиться42020-11-30 02:09:00
Я на самом деле тоже очень люблю играть на телефоне в различные игры и поэтому купил себе Xiaomi Black Shark 3 8/128GB Lightning Black (Global) https://stylus.ua/smartfony/lineyka:bla … el:xiaomi/ Это наверное сейчас самый лучший игровой телефон из всех возможных. На нём играть одно только удовольствие.
Так что я уверен, что это просто идеальный вариант для подарка вашему сыну. Кстати говоря, в Стилусе он сейчас продаётся по акции и вам лучше всего поторопиться, потому что их очень быстро раскупают.
Поделиться52020-12-15 23:23:09
даже и такие телефон бывают, вот уж не знала. Спасибо!