Форум крымского традиционного круга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум крымского традиционного круга » Различный трёп » где можно заказать дроны и коптеры?

где можно заказать дроны и коптеры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, где заказать дрон fimi ?

2

Как вариант могу посоветовать заказать дрон сяоми фими вот тут . Китайская компания Xiaomi выпускает на рынок немало разновидностей электроники и техники, в том числе и квадрокоптеры Fimi. Как и вся продукция известного бренда, дроны Fimi отличаются стильным дизайном и уникальным набором характеристик. Эргономичные беспилотники безупречно собраны и полностью укомплектованы – дополнительные аксессуары докупают лишь в редких случаях.

3

Не слышал раньше о таки дронах. Попробуйте поискать в интернет магазинах. Там обычно сё, что угодно найти можно.

4

Насчет таких дронов не знаю, но могу вам подсказать, где можно заказать фирменный квадрокоптер mavic. Это проверенная техника, которая пользуется популярностью во всем мире. Лучше всего заказывать такие дроны в официальном магазине, так как в таком случае вам будет доступен дополнительный сервис в случае неисправности в гарантийный срок. Советую и вам присмотреться к таким коптерам. Возможно и вы захотите себе такой приобрести.

Вы здесь » Форум крымского традиционного круга » Различный трёп » где можно заказать дроны и коптеры?