Ребят, спасибочки за фотографии! *
Julius
Вот это каааачество.. По 4 метра фотка.. Вааа.. Но зато видно каждый листик! Великолепно!! Сочно..
Исток
Огромное спасибо за панорамы! Я думала, что фотоаппаратом такую красоту просто невозможно передать.. А у тебя получилось! * Супер!
Malefic
Природы у тебя, кажется, сфоткано больше всех! Богатый материал! Благодарю! *
.
.
Мне даже с трудом удаётся подбирать слова ко всему, что успеваю испытывать, видеть, чувствовать и воображать.
Костры янтарными бликами отражающиеся в холодно-молочном свете местных звёзд.., флейты и гитары бьющие своим звоном в колокола вершин гор и эхом разносящиеся по все окрестности..., горы и отвесные скалы поражающие своим великолепием.. в которые просто невозможно не влюбиться.., родники с кристально-ароматной водой.., кузнечики.. такие огромные и кислотно-зеленые..., облака, в которые погружаешься, которые трогаешь, впитываешь в себя.., поля с невообразимым многообразием запахов.. таких приятных.. пряных.. терпких.. Крымская природа завораживает... Туда хочется снова и снова.. В эти ночи с их густой темнотой и музыкой леса.. сидеть и наблюдать за костром.. погружаться в него мыслями.. угадывать каждое его движение.. быть огнём.. А днём быть полевым ветром.. таким свободным, тёплым.. вдыхать вкусные запахи бесконечных трав... Аааахх.. ^___^
Ребят, я с удовольствием схожу с вами еще раз куда-нубудь!!
Отредактировано Elfenok (2009-07-04 23:14:36)